"Göçmaksan Makina Sanayi" Resmi Rusya Temsilciliği

ООО «Альмис Интеграл»

25-08-2020

Наша сервисная служба включает в себя трех специалистов, которые в равной степени могут обслуживать станки как по электрике, так и по механике. Как правило, диагностика гибочных станков занимает до нескольких часов, так как электрический шкаф полон проводов и предохранителей. В условиях зимы мы настоятельно рекомендуем привозить станки в наш сервисный центр. В летнее время у нас есть услуга выезда специалиста на вашу строительную площадку.  Рабочее место нашего механика должно быть обеспеченно светом и достаточным местом для проведения профилактических и ремонтных работ.
Компания ООО «Альмис Интеграл» проводит строительные работы на территории Лужников. Начальник строительства попросил приехать нашего специалиста для выяснения поломки электромеханического гибочного станка GMS В50 (фото нового станка).
Нашим специалистом Владимиром при дефектовке была выявлена незначительная поломка в педали станка, которая произошла из-за попадания воды внутрь педали на выключатель. Проблема была устранена на месте , тем самым сэкономив время и силы строительной компании. Уже через час станок работал на полную мощность. (фотографии Володи с головой в станке) (фото с объектов)
Компания ГМСРусланд понимает потребности и проблемы строительного сектора и прикладывает все возможные силы для своевременного качественного ремонта оборудования.
Гарантия на станки составляет 1 год с момента отгрузки.

ВНИМАНИЕ: Последнее время участились случаи, когда под видом станков GMS поставляют станки другого производителя.  За такие станки завод не несет гарантийные обязательства и Компания ГМСРусланд не принимает станки других компаний на диагностику и ремонт.