"Göçmaksan Makina Sanayi" Resmi Rusya Temsilciliği
о компании «GöçMakSan»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА «GÖÇMAKSAN» В РОССИИ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГМС РУСЛАНД»

Юридический адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр.1, оф. ЭТ 4 ПОМ ХIV КОМ 6
Фактический адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр.1, оф. ЭТ 4 ПОМ ХIV КОМ 6
Почтовый адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д.125, стр.1, а/я 126

 

Компания «GÖÇMAKSAN», которая начала свою историю производства ручных станков, показывает стабильный рост производства с 1960 года и по сегодняшний день и является одним из известнейших брендов в своей отрасли. Производя станки для гибки и рубки арматуры и арматурной сетки различной мощности и производительности, «Gocmaksan» предлагает оборудование и сервис в строительной области на семи континентах под девизом «Мощь, побеждающая металл».

Компания «GÖÇMAKSAN», которая имеет дилерскую сеть по всему миру, производит функциональное, качественное и надежное оборудование, опираясь на свой многолетний опыт.

Имея широкую линейку продукции, квалифицированный персонал и современное производственное оборудование, «GÖÇMAKSAN» занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Благодаря своей финансовой устойчивости и инвестициям, завод имеет возможность постоянно улучшать технологии, создавать новый дизайн оборудования, предвидеть изменения рынка, подавая тем самым пример другим производителям. Чтобы поддержать свой бренд и оставаться компанией, которая постоянно совершенствуется, «GÖÇMAKSAN» продолжит неустанно работать над инновациями и в будущем.

 

«GÖÇMAKSAN» - первый турецкий производитель станков для гибки и резки арматуру. Станки производятся на автоматической линии с использованием всех технологических возможностей на огромном заводе, укомплектованном в соответствии с мировыми стандартами. Почти все комплектующие производятся на заводе, и 95 % этого производства происходит с использованием станков с ЧПУ.

Благодаря высокотехнологичному оборудованию, такому как роботизированная линия сварки, каждая комплектующая единица производится по стандарту. На каждой стадии производства осуществляется компьютерный контроль качества и все комплектующие проходят испытание. Поэтому каждый станок «GMS» соответствует международным стандартам высшего качества.

Станки «GMS» в основном используются вне помещений, поэтому для защиты их от коррозии используется электростатическая окраска. Кроме того, части , которые работают в связке и не подвергаются окраске, покрываются фосфатом и цинком. Все компоненты станков. Которые участвуют в передачи мощности, сделаны из стали, они проходят термическую обработку на собственном оборудовании завода «GMS».

Кроме того, «GMS» занимается разработкой и производством редукторов для своих станков. В основном на станки устанавливается планетарный редуктор в цельном корпусе. Он изготавливается из специальной стали в лабораторных условиях, с использованием лини с ЧПУ и компьютерного контроля качества на каждой стадии производства. Конструкция редуктора позволяет производить быструю и легкую замену запчастей.