"Göçmaksan Makina Sanayi" Resmi Rusya Temsilciliği

СК Олимпийский

23-07-2020

Началась долгожданная реконструкция спорткомплекса «Олимпийский»!  Новый проект поражает своим масштабом. Концертный зал, бассейн, кинотеатр, аквапарк- это не полный перечень развлекательных мест, который будут построены заново в крупнейшем СК Москвы.
Более 300тыс/куб бетона и сотни тонн арматуры будут использованы при строительстве такого гиганта.
Строительная Компания ''Major Group'' взяла подряд на работы и обратилась в компанию GMSRusland за помощью в формировании парка станков для обработки арматуры. Принимая во внимание всю важность проекта было принято решение о поставке на строительную площадку электромеханических гибочных станков серии GMS B50 ( S50 H ) и гидравлических рубочных станков серии GMS H55 ( H55 ) .  
Станки этой серии предназначены для работы с арматурой диаметром свыше 40 мм класса А3. При этом допустимый запас прочности позволяет эксплуатировать станки 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Принимая во внимание тот факт, что строительство запланировано не на один год, мы заполнили гидравлические рубочные станки маслом, способным удерживать свои эксплуатационные качества при температурах от +40 до -40.

В проекте идут согласования по станкам серии GMS SL36(фото нового станка) для производства хомутов и станков серии GMS S50H (фото нового станка) для производства спиральной арматуры для колонн.  
При поставке станков на площадку был проведен инструктаж по технике безопасности и полезные советы от нашего механика по самым часто задаваемым вопросам.
Компания GMSRusland занимается не только поставкой промышленных станков для гибки/рубки арматуры, но и полным обслуживанием как в гарантийный, так и после гарантийные сроки.
Обращаем Ваше внимание, квалифицированные механики компании прошли обучение в Анкаре (Турция) и полномочны принимать решение о гарантийном/не гарантийном ремонте.

Срок гарантии на станки составляет 1 год с момента продажи.

При ремонте устанавливаются только оригинальные запасные части GMS.
Ниже представлены фотографии с объекта. Галерея постоянно обновляется и мы надеемся, скоро вы увидите новые типы станков GMS  на объекте в СК «Олимпийский».